Сегодня девушки постепенно начинают забывать про маникюрные ножницы, пилочки, лаки. Сегодняшние технологии дают шанс продлить жизнь красивых ногтей до трех недель, и наращенные ногти будут выглядеть отлично, без всякой коррекции. При том время не стоит на месте, и сегодня у женщин есть право выбрать материал для окрашивания ногтей по своему вкусу. Сейчас наш разговор про наращивание ноготков. Акрил или гель - что желательно использовать, чтобы получился превосходный маникюр?

Даже женщины, которые часто бывают в салонах, полностью не понимают, в чем различия между этими материалами. Разница состоит в свойствах материала и в самой технике накладывания материала. Начинается создание наращенного ногтя с опиливания родной ногтевой пластины. Затем накладывают акрил либо гель. Акрил застывает очень стремительно, это создает сложности в работе, особенно новичкам. Гель – наоборот, имеет текучую консистенцию и финальную конфигурацию приобретает лишь под специализированной лампой. Однако и тут есть свои минусы. Ежели поставить бутылочку с продуктом на солнышке, то времени, требуемого на одного посетителя, будет предостаточно, чтобы гель пришел в полнейшую непригодность. Детали на тему наращивание ногтей в бутово недорого можно узнать по сноске.

Пока особой разницы нет. Однако пройдет 2 недельки, и красивые ноготки потребуют коррекции. Именно здесь уже даже без знаний и опыта возможно заметить, чем различается наращивание ногтей. Акрил снимается при помощи специализированного состава, а гелевый ноготь приходится целиком спиливать, это не наилучшим образом сказывается на собственных ногтях. Конечно, мастер сразу ноготки зашлифует и приведет в идеальный вид, однако ежели захочется чуть-чуть передохнуть от подобных манипуляций, то руки будут иметь весьма печальный видок. Итак, чем выполнять наращивание ногтей. Гель либо акрил - что лучше? Гель легок в работе, но гель требует наличия дорогостоящего оборудования, боится солнышка и снимается только с помощью спиливания. Акрил легко удаляется, но оперативно затвердевает.
Delicious Digg Facebook Fark MySpace